ПОСТЫ НЕДЕЛИ

- Прости, что? - сказать откровенно, он даже не знал как реагировать на подобное заявление. Мало того, что Румпельштильцхен жив себе здоров, сам Киллиан проторчал неизвестно сколько времени связанный и закрытый в кладовке, так еще Свон со своей сумасшедшей семейкой украла его корабль.
Читать далее

Рано или поздно все мы возвращаемся к началу. Туда, куда нас манит сердце, куда нас зовет что-то неумолимое, что-то неутомимое, что-то, что всегда ведет нас в место, откуда все началось. Мы возвращаемся туда, где должны быть, туда, где нам место.
Читать далее

Once upon a time: Price of magic (Test)

Объявление

НОВОСТИ
События: Итак, на форуме прошла лотерея, и с ее итогами можно ознакомиться в этой теме. Каждый участник смог получить приз :) Надеемся, Вам понравились эта лотерея) Мы постараемся иногда радовать Вас вот такими вот интересными играми.
Игра: Все помнят о существовании первого форумного квеста? Активней участвуем, играем, потому что после того, как квест будет отыгран, администрация будет выбирать самый интересный эпизод!
Акции: Обязательно просмотрите акцию персонажей, которые необходимы в игру. Наши игроки ждут Вас с нетерпением!
МЫ ВАС ЖДЕМ: мы всей душой ждем наших дорогих мужчин - Henry Mills, David Nolan, Neal Cassidy и прекрасных дам - Lacey French, Ashley Boyd, Grace. Найдитесь, волшебные!

АКТИВИСТЫ
НАВИГАЦИЯ
гостевая - правила - сюжет - роли - F.A.Q
занятые внешности - занятые имена
акции - шаблоны анкет - пиар

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ
НОВОСТИ #7 - позиции активистов #7

ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ
ВЫБИРАЕМ УЧАСТНИКА ПЯТИ ДНЕЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЛУЧШИЕ ПОСТЫ НЕДЕЛИ
Чувство азарта, кураж и вкус погони – из таких компонентов был приготовлен коктейл твоего сегодняшнего утра. Ты всегда предпочитал решать дела мирными, почти законными путями, не без легкого налета лжи и лукавства, конечно, но так получалось, обычно, даже более утонченно.

читать дальше...
Я впиваюсь в тебя взглядом, но на мне как на засвеченной пленке, не проявляются эмоции. Почти мертвенная бледность на каждом миллиметре моей кожи и еще, одна очень важная деталь, широченные черные зрачки, вонзающиеся в твою кожу острыми наконечниками копий.

читать дальше...
НАШИ БАННЕРЫ

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ

White PR Glee: we can fly Кроссовер The Voyage of the Dawn Treader

ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once upon a time: Price of magic (Test) » ГОСТЯМ » Сказочный портал

Сказочный портал

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

можно лии придержать Руби связь аська 360309732

0

32

эона, Руби уже придержана, к сожалению. Но Вы можете выбрать другого персонажа :) Но в любом случае, мы оповестим Вас об открытии ролевой.

0

33

здравствуйте)
хотелось бы поинтересоваться, на каком уровне, на данный момент, находится создание ролевой?)

0

34

хенеси написал(а):

здравствуйте)
хотелось бы поинтересоваться, на каком уровне, на данный момент, находится создание ролевой?)

Доброго времени суток)
Ролевой проект на стадии ожидания дизайна, который (во всяком случае, мы на это надеемся) будет готов уже завтра. Официальное открытие ролевой назначено тоже на завтрашний день)

0

35

в таком случае, буду ждать вашего от

0

36

ох уж этот компьютер)
можно попросить помощь, в выборе персонажа, поскольку любимая и привычная мне Алиса занята)
внешность jenna coleman, а как варианты ролей, Венди, Элли, она же Дороти, дочь Гудвина в реальном миле, если такое у вас возможно)

0

37

как еще один вариант роли, есть Принцесса Озма и той же Страны Оз)

0

38

хенеси написал(а):

можно попросить помощь, в выборе персонажа, поскольку любимая и привычная мне Алиса занята)
внешность jenna coleman, а как варианты ролей, Венди, Элли, она же Дороти, дочь Гудвина в реальном миле, если такое у вас возможно)

Да, конечно.
Хм... Если брать Венди, то я бы посоветовала вам взять немного другую внешность - (из той же докторовской оперы, если вы понимаете о чем я хd) Карэн Гиллан. А если выбирать под Дженну, то, как мне кажется, она лучше всего подойдет под роль Элли))

0

39

признаться, доктора я не смотрела, а Карэн что-то не очень в последнее время симпатизирует мне)
куда не зайду, везде своя Карэн есть, ахах)
давайте тогда Элли)
и что на счет дочери Гудвина?)

0

40

хенеси написал(а):

признаться, доктора я не смотрела, а Карэн что-то не очень в последнее время симпатизирует мне)
куда не зайду, везде своя Карэн есть, ахах)
давайте тогда Элли)
и что на счет дочери Гудвина?)

Хорошо, тогда Дженну держу за вами)
Дочку Гудвина у нас вполне возможно будет ввести в сюжет - никаких проблем это не составит, так что можете не беспокоиться)

0

41

хорошо, тогда последний вопрос)
дочь Гудвина-неканона или сделать дочерью Гудвина Элли лучше всего?)

0

42

хенеси написал(а):

дочь Гудвина-неканона или сделать дочерью Гудвина Элли лучше всего?)

Я думаю, что будет лучше всего сделать дочерью Гудвина Элли))

0

43

тогда буду Элли с внешностью Дженны)

0

44

хенеси написал(а):

тогда буду Элли с внешностью Дженны)

Замечательно. И Элли и Дженну держу для вас)

0

45

а как у вас там обстоят дела с дизайном?)

0

46

хенеси написал(а):

а как у вас там обстоят дела с дизайном?)

Дело уже медленно перешло к верстке - сами вот сидим и ждем)

0

47

Хенеси,
Хотела предупредить насчет занимаемой вами роли. Мы за основу берем только версию Баума, поэтому пишите не на Элли, а на Дороти. Думаю, разница маленькая. Просим прощения, что сразу не предупредили)

0

48

в принципе да, разница небольшая)

0

49

хенеси написал(а):

в принципе да, разница небольшая)

Спасибо за понимание) тогда на форуме уже бронирую, дадим вам четыре дня, как "первооткрывателям" хд

0

50

чудесно же)

0

51

ДОРОГИЕ ГОСТИ!
МЫ ОТКРЫЛИСЬ - http://priceofmagic.rusff.me/

0

Вы здесь » Once upon a time: Price of magic (Test) » ГОСТЯМ » Сказочный портал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно